Evaluation des risques environnementaux et sociaux de la filière rose pour un sourcing durable


Cadrage des pré-évaluations de risques sur des filières de matières naturelles pour parfumerie


Étude des marchés internationaux des produits de la filière vanille


Evaluation de conformité environnementale et sociale de la filière bergamote pour un sourcing durable


Evaluation de conformité environnementale et sociale des filières jasmin sambac et tubéreuse pour un sourcing durable


Étude prospective des filières poulet de chair, œufs et aliment pour volailles


Élaboration de feuilles de route pour les marchés du carbone forestier du bassin du Congo


Élaboration du Plan territorial de développement de l’agriculture de Saint-Barthélémy


Élaboration du Programme Forêt-Bois du Département de Mayotte 2024-2034 (PFBDM)


Étude de faisabilité projet d’Appui à la gestion durable des ressources et du territoire


Evaluation des risques environnementaux et sociaux de la filière paja toquilla pour un sourcing durable


Evaluation de conformité environnementale et sociale de la filière fleur d’oranger pour un sourcing durable