Evaluation des risques environnementaux et sociaux de la filière rose pour un sourcing durable
Cadrage des pré-évaluations de risques sur des filières de matières naturelles pour parfumerie
Étude des marchés internationaux des produits de la filière vanille
Evaluation de conformité environnementale et sociale de la filière bergamote pour un sourcing durable
Evaluation de conformité environnementale et sociale des filières jasmin sambac et tubéreuse pour un sourcing durable
Étude prospective des filières poulet de chair, œufs et aliment pour volailles
Élaboration de feuilles de route pour les marchés du carbone forestier du bassin du Congo
Élaboration du Plan territorial de développement de l’agriculture de Saint-Barthélémy
Élaboration du Programme Forêt-Bois du Département de Mayotte 2024-2034 (PFBDM)
Étude de faisabilité projet d’Appui à la gestion durable des ressources et du territoire
Evaluation des risques environnementaux et sociaux de la filière paja toquilla pour un sourcing durable
Evaluation de conformité environnementale et sociale de la filière fleur d’oranger pour un sourcing durable
Opt-out complete; your visits to this website will not be recorded by the Web Analytics tool. Note that if you clear your cookies, delete the opt-out cookie, or if you change computers or Web browsers, you will need to perform the opt-out procedure again.
You may choose to prevent this website from aggregating and analyzing the actions you take here. Doing so will protect your privacy, but will also prevent the owner from learning from your actions and creating a better experience for you and other users.
The tracking opt-out feature requires cookies to be enabled.